집밥먹자!

치즈돈가스와 샐러드 집밥_20170702

기록이의 꿈 2017. 7. 6. 10:24
일요일 브런치를 한 상 차려서 포식했다.
#포트메리온 식기에 담으니 훌륭해보인다^^

바나나는 아직 덜 익었고,
오랜만에 #코스트코 에서 구입한 #치즈등심돈가스 를 기름에 튀겼다.
냉동야채는 뜨거운 물에 2분간 끓여서 준비!
상추는 손으로 잘게 잘라서 만든 토마토 샐러드


토마토샐러드에 참깨를 갈아서 얹어서 고소함까지~~


#이케아 에서 구입한 소스를 곁들였다.

파프리카, 양파, 파, 마늘을 볶고,
밥도 기름에 볶아서 준비~~^^


 
야채를 듬뿍 먹어서 만족~^^