일요일 브런치를 한 상 차려서 포식했다.
#포트메리온 식기에 담으니 훌륭해보인다^^
오랜만에 #코스트코 에서 구입한 #치즈등심돈가스 를 기름에 튀겼다.
냉동야채는 뜨거운 물에 2분간 끓여서 준비!
상추는 손으로 잘게 잘라서 만든 토마토 샐러드
밥도 기름에 볶아서 준비~~^^
야채를 듬뿍 먹어서 만족~^^
#포트메리온 식기에 담으니 훌륭해보인다^^
오랜만에 #코스트코 에서 구입한 #치즈등심돈가스 를 기름에 튀겼다.
냉동야채는 뜨거운 물에 2분간 끓여서 준비!
상추는 손으로 잘게 잘라서 만든 토마토 샐러드
밥도 기름에 볶아서 준비~~^^
야채를 듬뿍 먹어서 만족~^^
'집밥먹자!' 카테고리의 다른 글
낚지덮밥_20170725 (0) | 2017.07.26 |
---|---|
아침식사_20170717 (0) | 2017.07.17 |
아몬드우유 카푸치노_ 20170702 (0) | 2017.07.03 |
홈카페_모닝세트_20170518 (0) | 2017.05.24 |
홈카페_나만의 브런치_20170520 (0) | 2017.05.24 |